Visas de inversionista

Nuestros abogados experimentados le ayudarán a crear un exitoso plan de negocios de inmigración.

En The Grande Law Firm entendemos que los planes de negocios son un requisito crítico para la mayoría de las visas de negocios. Nuestro equipo de abogados altamente conocedores y experimentados están disponibles para trabajar con usted para crear planes de negocios de inmigración. Grande Law se esfuerza por proveer servicios de plan de negocios de calidad superior específicamente diseñados para cumplir con los mandatos legales para lograr aprobaciones de visas de negocios L-1, E-1, E-2, EB-2 y EB-5 en los Estados Unidos.

Hay poco argumento, la ley de inmigración es compleja. Obtener con éxito una visa puede ser un proceso largo, uno lleno de requisitos estrictos. Usted puede confiar en la experiencia del bufete de abogados The Grande Law Firm con el fin de ayudarle con todo lo que necesita. Para maximizar sus probabilidades de éxito tener un plan de negocios bien preparado es crítico.

Podemos ayudarle con:

los-angeles-investor-visas

L-1 planes de negocios para profesionales extranjeros o empresarios.

Para calificar, dentro de los tres años de admisiones a los Estados Unidos, los empleados deben haber trabajado por un año continuo.

  • Si un empleador estadounidense está transfiriendo de una oficina extranjera a una oficina de Estados Unidos.
  • Cuando una empresa extranjera quiere transferir su negocio a Estados Unidos.

Planes de negocios E-1 (comerciante de tratados)

La visa E-1 permite a un nacional de un país de Tratado entrar a los Estados Unidos para el comercio internacional, en su propio nombre. Esta visa permite que el comerciante permanezca en los Estados Unidos por dos años, y puede ser extendido. El comercio debe ser sustancial entre los Estados Unidos y el país del Tratado.

Planes de negocios E-2 (inversor del Tratado)

Un ciudadano extranjero que está tratando de entrar en los Estados Unidos debe obtener un visado. El empleado debe estar ingresando a los Estados Unidos para una inversión sustancial en una empresa de negocios estadounidense nueva o existente. Los empleados también necesitan haber invertido una cantidad substancial de Capitol en su negocio.

Exención de interés nacional EB-2 NIW

Extranjero extranjeros deben solicitar una tarjeta de residencia o solicitar una exención de intereses nacionales para el empleo en los Estados Unidos y el empleo debe ser de interés nacional. La ocupación especial debe incluir: un grado avanzado (Licenciatura) o un grado excepcional (en Ciencias, artes o negocio).

  • Todos los documentos deben ser aprobados con el fin de calificar para el NIW

Visa de negocios EB-5

El inversor debe crear una nueva empresa comercial con fines de lucro que creará puestos de tiempo completo para un mínimo de diez empleados.

Start typing and press Enter to search